BAB bayi berlendir

Bunda ada yang sama gak bayiku dari umur 2 bulan sampai sekarang 3 bulan BABnya selalu ada lendirnya.bayiku full Asi. Kadang sehari sekali kadang sampai 4 kali sehari kalo BAB

1 Tanggapan

warna dan teksturnya normal ga bu? lendir pd pup bayi bs krn lendir pernapasan yg tertelan lalu keluar lewat pup bu, normal

2y ago

warnanya kuning terang bund teksturnya encer ada ampas seperti biji cabe. iya bunda memang bayi saya nafasnya grok-grok dari bayi. setiap gumoh juga banyak lendir yang ikut keluar.