bagi yg berpengalaman

bunda2 bagi yang sudah berpengalaman bisa sharing dengan saya, soal anak saya pup nya hijau terus bund, usianya sekarang hampir 2 bulan, itu wajarkah bund?? saya belum periksakan ke dokter, bagi bunda yang mengalami seperti anak saya, bisa komen ya bund, berbagi pengalamannya.. terimakasih

6 Tanggapan

Saya pernah tanya dr anak warna pup hijau, kuning, coklat itu wajar,, kalo asi bisa juga mom terlalu banyak makan sayur hijau jadi pup babynya hijau

Sy dulu diceritain dokter kalo bayi asi pupnya hijau bisa krn ibunya makan banyak sayur hijau bisa jg krn ibunya minum jamu gitu

Terlalu banyak foremilk nya

Minumnya asi bun ?

Asi bund?

Iyah asi