Pup bayi 5 bulan hijau

Assalamualaikum bunnda, bunda normal gak ya pup anak saya seperti yg dibawa ini berwarna hijau & tekstur nya seperti difoto. Mohon bimbingannya bund anak pertama.. owh iya anak saya sufor Morinaga BMT terimakasih bunnda

Pup bayi 5 bulan hijau
7 Tanggapan

klo msh 2x bab lancar bun,, tpi klo udh lbh, anaknya rewel, nyusu jd berkurang dan ngaruh di bb lgsg cek ke dokter aja bun... anak ku jg bru sembuh mencret usia 5 bln,,semingguan bab hijau berlendir shri smlm tu bab bsa 4-5x, tpi anaknya ga rewel cmn ttep sya cek dikasi lacto B, zink , tpi drama ssah mnum obatnya , syukur udh smbuh anaknya skrg

10mo ago

klo gtu brti aman bun... cman klo bunda ragu bsa cek aja sih ke dokter dlu

anaknya lagi diare kaya nya bun.. anaku pas diare juga gitu hijau dan berbusa.. bawa aja ke klinik nnt dikasi lacto b atau l bio. dan zink

10mo ago

tapi pup nya sehari 1x atau kadang 2 hari 1 x ni bunda

anak ku jugaa bgtu bun hijau tekstur pasta gtu , minum morinaga bmt platinum pupnya 2hr sekali atau sehari sekali, tp kata dsa gpp

10mo ago

Iya gpp bun, klo sehari beberapa kali dan cair itu diare ,,

Bun ini jadi ganti susu apa gimana

encer itu bun ,mencret anaknya

10mo ago

iya mungkin kaya kita aja biarpun sehari seklai klo mencret pasti proses kebeletnya melilit bgt kan 🤭

uap