Blom pup 1 minggu

Bund mau tanya knpa ya anak sya udah 1 Minggu blom pup trus gmna cara nya dya byar pup ? Anak ku full asi jadi worry🥺 Tolong jawab ya bund yg udh berpengalaman🙏

6 Tanggapan

Kalau full asi dan dede ga rewel gpp bun max 14hari, tp kalau bunda worry bisa dipijat ilu dedenya atau kakinya digerakin seperti gowes

full asi kan, gapapa bun. . bisa juga dibantu dengan kaki bayi dibuat seperti gowes. anakku juga dulu kayak gitu

up

u