Bayi tidur tengkurap

Bunda2 bagi tips nya dong, bayi aku usia 3,5 bulan kalau tidur maunya tengkurap terus. Dibenerin posisi terlentang malah bangun, terus ga mau bobo lagi,ujung2nya rewel. Sampai bingung.

1 Tanggapan

Menurut rekomendasi IDAI bayi di bawah 1 tahun sebaiknya tidur terlentang bun., Utk mengurangi resiko SIDS.,Namun jika bayinya mau tdur tengkurap sebaiknya selalu ad dalam pengawasan dari org tuanya dan jauhkan dia dari bendaa yg kemungkinan bsa menyumbat pernafasan nya sprti guling , selimut dll.,