4bln tidur miring hmpir tengkurap

Bund bayiku 4bln tidur maunya miring2 gampir tengkurap, kalau dibenerin bangun nangis teriak2 ngambek gitu. Ada yg sama ga bun? Terus baiknya digimanain ya? Makasih

7 Tanggapan

anak saya sekarang usia 3 bln kalau tidur juga tengkurep sendiri bun. tapi kalau sudah agak lama saya balikin badannya, itu pun kdang balik tengkurep lagi klo saya tinggal.

anakku malah tidur tengkurap. kadang kalo aku liat aku balikin lg posisinya. kepalanya udah kuat sih. kalo udah ga mau tengkurap lg biasa dia bs manggil buat minta tolong

gpp mamss tp sebisa mungkin sambil ttp diawasin jalan nafasnya ketutup/tidak. terus jg gausah pake bantal atau selimut yg terlalu tebel krn takutnya nnti sids

anak pertamaku tidur miring mulai dari tali pusernya copot, aku biarin aja. sekarang anaknya udah 2 tahun, tidurnya tetep miring, kadang tengkurap.

yaa anak sy juga otw 4bln. jadi emaknya klo malem agak terjaga sih soalnya takut tengkurap & kadang malah kucek2 matanya itu, jadi harus di pantau

anak saya jga Gtu bun.stiap malam tidur miring pen tengkurap,di benerin malah nangis,

Diawasin aja bun, klo tengkurap dibenerin takut ketutup hidungnya