USG

Bunda2 bagi pengalamannya dong yg udah pernah USG 4d. Aku baru aja abis USG minta 4d tapi alesan dokter katanya belum tentu kelihatan belum tentu jelas katanya. Udah 2 kali minta USG 4d tapi alesannya begitu. Jadi agak kesel rasanya, padahal alesannya pengen USG 4d bukan karena ingin lihat wajah si utun aja pengen lihat keseluruhannya biar jelas syukur2 bisa kelihatan wajahnya. Tolong berbagi pengalamannya ya bunda.l?

29 Tanggapan

Aku usg 4D usia 26w, Alhamdulillah keliatan semuanya, mukanya juga Alhamdulillah udh keliatan. Idealnya sih usg itu usia 20w sampe 30w bun kata dokter ku