Halo bun usg 20 minggu 4D udah kelihatan bentuk wajah jelas nya beluk bun ?

5 Tanggapan

aku usg 4d di 18w udah jelas bgt ko. cm ya masi kecil pipinya blm gemoy kek bayi normal. tp udah keliatan semua dg jelas.. kalo mau lebih puas 4d disarankan di usia 30w keatas.

8mo ago

iya bun thxyou infonya 🙏😘bulan kmrin ak usg nya 2D , pengen nyoba 4d tadinyaaa tp kata dokter tunggu 20 atau 24 mggu aja karna percumaa gakan kliatan jlas banget katanya

mom jangankan 4D, 2D aja udah masuk 16 minggu tuh udah jelas lho mom anatomi wajah, badan, semua tangan kaki jari, jenis kelamin, tulang2nya

8mo ago

iyaaa bun , maksud ku pengen kalo 20 mggu wajah bentukan nya udh terlihat kelas berbentuk belum , karna kan kalo d tiktok 20mggu usg 4D tuh wajah nya masih pada samar mirip siapa siapa nya bunnn

Untuk usia kehamilan sudah bisa di liat moms

syudaah moms✨️✨️

30w mba udh jelas klo 4d

8mo ago

kalo 4d sih kelihatan jelasnya di usia 30-34 week biasanya bun