Pengen lihat fitur wajah

Klo pengen lihat fitur wajah di usg 4d uk berapa ya bun fitur wajahnya udah terbentuk sempurna?

4 Tanggapan

ini waktu 18week bun wajah blm terlalu jelas tapi postur sdh jelas, kayanya 6bulan ke atas kalo alatnya bagus wajah jg udah jelas, ohya kata dokterku air ketuban yg jernih jg mempengaruhi

1y ago

oke makasih bun

kata dokter tmptku itu usia 26 week. waktu itu saya periksa 17 week. saya tanya janin sudah terbentuk dengan sempurna sekitar 26 week sdh bisa.

kalo dokter saya bilang mulai 5bulan udah terlihat jelas wajah dan JK nya bun

7 bulan ke atas bun

1y ago

klo kira² 20w itu posturnya masih kurus apa gk ya bun?