kehamilan

Bunda2 apa ada yg lg hamil make skincare? Makenya skincare apa, komen dong bun... Mukaku kering dan kusem karna gk pake apa2

2 Tanggapan

G usah pakek skincare bunda.. Ckup d rawat rutin aja, cuci muka.. Kasih pelembab.. Spt gel aloe vera.. Kalo kulit kering, kasih minyak zaitun agar lembab.. Kalo tipe kulit berminyak, jngn d kasih minyak zaitun..

4y ago

Oke makasih bunda saranya❤

Aku gk pake apa2bun. Klo muka biasanya bawaan hamil. Pake yg alami aja bun.

4y ago

Okee, makasih bunda saranya❤