Skincare untuk bumil

Bunda yg ada disini sya mau nanya, sekalian sharing bunda pake skincare apa ya? soalnya mukaku kusam bngt skrg gk pke skincare apa2.. uk ku 6 week... Takut mau pke skincare tkut bhya ke janin.. mgkn bunda2 tau skincare yg aman

1 Tanggapan

aku selama hamil ga pernah pake skincare bun,bawaannya males. dan mslah kusam atau kdang tiba" leher/badan item biasanya efek dari hamil itu sendiri. nanti klau udah lahiran udah kembali normal