skincare hamil

bun tolong share skincare bunda2 yg lg hamil dong galau nih mau pake skincare apa muka udah kusem jerawatan karna ga pake apa2

46 Tanggapan

Saya pakai serum BHUMI, facial washnya Sensatia botanicals yang tamarind, alas bedak nya Nu Skin dan bedak tabur Nu Skin. Aman untuk bumil dan busui, bun. Saya sebelum membeli, saya baca komposisinya dulu.

saya malah cuma pke bedak pigeon bun... emng dari awal sblum nikah smpk skrg hamil pkenya itu gk pernah pke yg aneh"... bunda coba tanya ke dokter bunda aja minta saran gitu mana skincare yg aman...

Saya pke batrisya(sabun beras merah,vco) mengurangi jerawat bgt sih. Tapi kadang kalo mau pergi sy pke make up. Nah itu kynya ga ccok make upnya jd timbul jrawat lg. Hehe

Pake cream sweetsskincare Aja bun .. Sya juga Pakai Bunda... krna kandungannya herbal Dan Sudah lulus uji Bpom ... Alhamdulilah wajahku bersih Dan Ga kusam Bunda ..

Tergantung kondisi kulit sih Bun, apakah berminyak atau sensitif. Bunda bs konsultasi ke dokter kandungan untuk tanya produk apa yg aman untuk kehamilan dan janin

Saya tahan dulu semua krim bun.. yg penting rajin cuci muka. Klo mau, pke minyak zaitun aja dioles tipis. Tp bahkan ke mall pun saya ga dandan sama sekali.

Sabun cuci muka ku ganti sama cusson baby batangan. Cream nya aku pake wardah white secret bun itu juga kalo lagi pgn pake aja. Kalo sehari2 gak pake apa2

Kalo buat muka saya cukup pakai cethaphil bun, kandungannya aman ga ada yg bahaya buat bumil. Kalo buat strechmark saya pake bio-oil sama minyak zaitun.

5y ago

Ndak bhun, saya pakai gentle skin cleanser sama moisturizing lotion face and body. Udah itu aja bun, karena menurut saya dengan 2 itu aja udah mencukupi. Oh iya sama susu bearbrand itu dibagi jadi 4 kantong ditaruh freezer dan seminggu sekali (kalo saya ga lupa) dipake maskeran. Inshaallah bekas jerawat dan pori" besar mengecil bun.

Saya pake sabun cuci muka cethapil aja bun. Sama kalo mau keluar pake suncreen Aqua spf 50. Insya Allah baca beberapa review aman untuk bumil :)

Saya pakai skin care herbal dr SR12 bun yg in syaa Allah aman buat bumil.bebas mercury dan hydroquino bun :) Ini mah skincare aku bun😍