Skincare buat busui

Mau tau dan mau tanya. Share dong skincare yang bagus untuk busui dan ga ada efek sampingnya. Soalny mukaku kusem banget efek hormon pas waktu hamil.. Dan aku sampe skrng belum berani pake apa2 ke mukaku, takut ngefek kemana2. Terima kasih #seriusnanya

21 Tanggapan

saya pake gdglow dr sejak hamil sampe skrg menyusui bun alhamdulillah wajah terawat, meskipun sering muncul 1/2 jrwt krn jam tidur yg masih menyesuaikan bayi dan banyak jajan krn laperan sejak jd busui

yukkkk pake jglow bun krn aman untuk bumil/busui, btw aku pake juga koo dan pemakaian dr sebelum hamil,hamil,dan smpe skrg menyusui alhamdulillah gd efek apapun. Minat?boleh hubungi saya ya

Saya skincare nya cuma pake bio oil pas habis mandi, worry juga kalo mau pakai skincare2 yg katanya BPOM tapi blm tentu loh, dari pada pengaruh ke anak lebih baik ga pake apa2

saya pake pigeon moisturizer bun, terus rajinin pake masker susu dancow dicampur madu.

hada labo yg putih atau biru aman Bun. Kalo buat yg mencerahkan yg warna biru

Nitip. Ini anakku umurnya 9bulan, kiraยฒ aku boleh pake garnier ga ya bun?

pake MS glow bunda alhamdulilah aman saya hamil pun pake

saya pake berl aman juga buat bumil dan busui

saya pakai wardah bun yang gak bermerkuri

saya pake rk glow bun