susu kedelai buat ibu hamil

Bunda2, apa ada pengalamannya pernah minum susu kedelai? Katanya ibu2 yg pernah coba minum, anaknya lahir kulitnya bersih. Dan Manfaatnya baik untuk ibu hamil. Bagi pengalamannya ya bunda. Makasih

19 Tanggapan

Saya sering konsumsi susu kedelai bun. katanya nya sih baik untuk sumber energi ibu hamil kalau bisa bikin kulit debay jadi bersih kurang tau yaa 😁 se-tahu saya yang bikin bersih debay dari lemak dan darah waktu nnti lahir itu air kelapa 😊