Susu kedelai untuk ibu hamil

Assalamualaikum bunda Usia kehamilan saya 7minggu ,Apakah ibu hamil boleh minum susu kedelai??

15 Tanggapan

Bun hati2 klo bayinya cowo jgn minum susu kedelai.. nauudzubillahmindzalik katanya bs buat si bayi nantinya "melambai ngebelok" klo udh besar... dokter2 jg udh pada blg gt, hindari susu kedelai klo janinnya laki2..

4y ago

terimakasih bunda info nya

masih terlalu muda bun janin nya blm bisa nyerap nutrisi dr susu kedelei .. tunggu 4bln ke atas bun soalnya dy udh bisa ngerasain apa yg kita makan lewat plasenta ...

Ini ya bun artikelnya.. dan dokter2 udh melarang yg mengandung janin laki2 sebaiknya hindari susu kedelai...

Aku malah sering mnum bun dr awal..ya gak sering sh..tp bukannya katanya bagus buat bumil bun???

boleh bun, saya dari TM pertama sering bikin susu kedelai

Boleehh, minum aja.. blm tentu tiap hari kan..

ga masalah mom selama ga berlebihan aja

boleh bun,sya juga sering minum

boleh saya malah sering minum

Boleh kok sya sering minum