Luka di pipi

Bundaa, anakku pipinya kok merah2 kaya luka lecet gitu ya.. uda dikasih salep dr bidan berkali2 ga sembuh2 itu gimana ya? yg ga usah pake periksa ke dokter, kasian anaknya br 3,5 bulan..

3 Tanggapan

lbh baik k dokter Bun karena dia lbh tau🙂 anak sy pernah merah2 muka dan badan umur 3 bln, sy bawa k dokter, dkasih salep racikan dn lotion, alhamdulillah ngga lama sembuh, kasian dede ny kelamaan nahan sakit hanya krna kita ngga mau k dokter 🙂

lebih baik ke dokter bun supaya lebih cepat d tangani...