gak dijemur

Bunda2,, anak aku udah 1 bln,tp baru berapa kali aja d jemur.. Tp udha gak begitu kuning... Bahaya gak ya kalo gak d jemur??

10 Tanggapan

Kalau masih kuninh lebih baik di jemur bun, karena cahaya mataharinya penting untuk babynya

Sebisa mgkn dijemur bun sm banyakin asi,,anaku dlu sempet kuning dan difototerapi jg,,

bukan cm supaya ga kuning bun. tp matahari pagi itu bagus buat pertumbuhan tulang bayi

Mending di jemur bun selain buat ngilangin kuning nya si dede nya dpt vit D juga

Harua dijemur tiap hari bun, dan perbanyak asi. Biar kuningnya cepat hilang.

ada riwayat kuning bun? klo gc ada pnas gempur asi bun...

anak sy juga jarang di jemur bun tp asi nya kuat bun.

Klo masih kuning lbh baik dijemur bun..

Gempur asiii truss bun

Dijemur aja bun