jemur bayi

Mams sering jemur anaknya gak sih? Sampe umur brp bulan? Bukannya bayi dijemur itu klo lagi kuning aja ato kadar bilirubinnya tinggi? sharing yuk ?

2 Tanggapan

Anakku udh 7bln msh suka aku jemur bun, tp ya gk telanjang, smbil jlan2 pagi aja yg penting kena matahari pagi. Kan bagus bun untk pertumbuhan tulang n giginya. Kata bidan aja klo debay lg flu suruh jemur aja, gk usah pake obat katanya.

5y ago

Sma2 bun 😊

bayiku nggak aku jemur, paling cuma diajak keluar rumah sama jalan2 didepan rumah biar kena matahari, alhmdulillah nggak kuning.