bayi kuning

Bun gimana ya caranya udh berapa hal d lakuin tp masih kuning aja, baby aku udh 1 bulan masih kuning, kemaren cek bilirubin hasilnya masih normal 9,96, d jemur tiap jari udah, dedeknya minum asi banyak banget, kata dr nuya sih d suruh jemur aja tiap hari tp udh d jemur tiap hari ga ilang2 kuningnya :(

2 Tanggapan

kalau masih di bawah 10 mg/dl gapapa bun masih normal, sering di jemur dan di kasih asi aja insyaAllah ilang sendiri. kalau baby ku udah 18 mg/dl harus di sinar selama 3 hari, Alhamdulillah sekarang udah pulih

Sudah di sinar di RS?

5y ago

Aminn bunnn, terimakasih doa nya ya