Kb

Bunda2.. Aku mau tanya dong... Ada gak disini bunda2 yg kb nya pakek pil kb mini ( kb yang tdk mmpengruhi produksi asi) apkh efektif?? Saya mau nyoba pkek kb pil.. Soalny ank sya udh mau jln 4 bln. Tpi blom kb sma sekali. Mau kb suntik takut bandan melebar.. Mau kb susuk sma iud jg takut. Solusi nya dong bun. ???

3 Tanggapan

Aku jg gitu Bun gk KB takut sma efek negatif nya Jdi sya pke k*ndom Bun ...

5y ago

Mkanya bun... Sampek skrang aj suamiku gak brani berhb sma saya.. Takut kebobolan..