Kb

Bunda2.. Aku mau tanya dong... Ada gak disini bunda2 yg kb nya pakek pil kb mini ( kb yang tdk mmpengruhi produksi asi) apkh efektif?? Saya mau nyoba pkek kb pil.. Soalny ank sya udh mau jln 4 bln. Tpi blom kb sma sekali. Mau kb suntik takut bandan melebar.. Mau kb susuk sma iud jg takut. Solusi nya dong bun. ???

3 Tanggapan

sama bund.. sya mw kb jg bgung mw kb apa. hawanya koq takut gt mw kb.. pgn pki pil tp byk yg blg tdk efektif..

Aku jg gitu Bun gk KB takut sma efek negatif nya Jdi sya pke k*ndom Bun ...

5y ago

Mkanya bun... Sampek skrang aj suamiku gak brani berhb sma saya.. Takut kebobolan..

Efektif klo g lupa minumnya bun.telat ya tekdung lagi bun