syndrom baby blues

Bunda2 adakah pengalaman syndrom baby blues ya.. kira2 sampe berapa lama?? Sharing dong.. sy lg down bgt ini..

27 Tanggapan

Coba diomongin sama suami apa yang Bunda rasain, dan minta support suami. Kalo bisa sih ada di lingkungan yang Bunda merasa nyaman, gak stres, dan jauh dari omongan pedes 🥺 Kamu bunda yang hebat, udah berjuang sejauh ini. Dan kamu adalah bunda terbaik untuk anakmu. Semangat, bunda bisa kok!