syndrom baby blues

Bunda2 adakah pengalaman syndrom baby blues ya.. kira2 sampe berapa lama?? Sharing dong.. sy lg down bgt ini..

27 Tanggapan

Tergntng sikond di rumah bun...yg pnting tetap berdoa pikiran positif jgn mikir aneh aneh dan berdamai dengan diri sndri bun...lama lama hilang bun....liat adenya aja terus bun biar bunda tambah seneng

Tergantung bunda dan support keluarga terutama suami bun. Saya hampir 1 bulan mengalami baby blues puji syukur sudah lulus. Semangat ya bun, you're not alone, you're strong, hard time shall pass.

Saya baby blues nya ilang - timbul :" bisa timbul karena capek banget, urus bayik plus beres2 rumah, kurang tidur dan makan, dan badan juga blm fit banget mana jahitan masih perih :"(

Aku cuma pas anakku umur 2-3bulan, karna kaget baru urus sendiri dan pisah rumah dr orang tua, dan terlebih anakku sensitif, tiap malem dia nangis terus 1-4jam klo nangis :')

tergantung bundanya, kalo bsa ngelola stres gak mikirin yg aneh2 lagi, dan yg memicu stres nya udah gak ada pasti cepet ilang baby bluesnya bun, smangat ya bun

Aku usia anak 1 bula krna waktu itu mama pulang jadi harus urus sendiri tiba2 sebel ke suami krna klu suami yg bantuin malah tambah acak adul kerjaanya

Tergantung penanganannya bun ,ada yg cpet ada yg ampe berlarut2 ,,baby blues obatnnya cuman satu dukungan dari orang sekitar gak ada yg lain

Minta dukungan orang terdekat bun. Agar suasana hati bunda senang, nggak stress. Karena semua kembali lagi ke kondisi hati kita.

saya dulu jg gtu bund.. apa lg waktu abis lahiran tinggal t4 mertua.. bnyk2 istigfar bund..

Aku SMP 2 mingguan Bun .... Tapi aku d dampingi keluarga , terutama pas rawat anak Bun