syndrom baby blues

Bunda2 adakah pengalaman syndrom baby blues ya.. kira2 sampe berapa lama?? Sharing dong.. sy lg down bgt ini..

27 Tanggapan

Akuuu 2 mingguann.. Apalgi pas pertma pulang drii rs. Di barenggin mertua nginep d rumah lagi. omggg. Bener2 pengennnn meletupppppp kepala.. 2 hari 1 malem mertua d rumh gak nafsu mkan sma sekali mrah2 mulucpkok ny gakkk adaa inisiatif ngemong/ apalahh.. Alhmdulilahh skrang gk pernah ketmu mertua dn udahh didukung sma ibuk bapak sma bude ak n suamii sma tante akhirnyyaaahh.. hilang pelan2