syndrom baby blues

Bunda2 adakah pengalaman syndrom baby blues ya.. kira2 sampe berapa lama?? Sharing dong.. sy lg down bgt ini..

27 Tanggapan

Baby blues itu 2 minggu setelah lahiran bun. Lebih dari itu udah masuk post partum depression. Tapi lebih baik jangan ngasih label kediri sendiri kalo bunda baby blues/depresi. Anggap saja bunda masa penyesuaian dan butuh bantuan suami dan keluarga. Kalo sudah dirasa lelah, berikan bayi ke orang terdekat dan cuekin apa perkataan mereka yg jelek2. Langsung mandi atau tidur atau me time sebentar. Semangat bun