syndrom baby blues

Bunda2 adakah pengalaman syndrom baby blues ya.. kira2 sampe berapa lama?? Sharing dong.. sy lg down bgt ini..

27 Tanggapan

Tiap org beda² sih bunda tergantung bgmn mreka mengatasi apalagi kl tdk ada support suami bs lama. Pastinya minta support suami, minta suami utk memahami kondisi bunda. Bs jg diajak curhat atau curhat k slh satu saudara/sahabat bs. Sy dlu babyblues krn mertua jd sy gk bs cerita bnyk k suami krn takut menyinggung trll jauh meskipun suami support. Sy cerita k sahabat sy yg mengalami hal sma babyblues krn mertua jg. Kami saling menguatkan. Stlh 1bln membaik dan sy minta plg k rmh orgtua sy, sktr 4bln drmh orgtua sy utk pemulihan, akhirnya bs sembuh bun🙏semangat ya bunda, bunda pasti bisa, usahakan dibawa rileks ya💪💪💪