syndrom baby blues

Bunda2 adakah pengalaman syndrom baby blues ya.. kira2 sampe berapa lama?? Sharing dong.. sy lg down bgt ini..

27 Tanggapan

Cuma bunda yg bisa mengatasi nya. Hampir semua ibu melahirkan merasakan baby blues. Apalagi kalo ngurus berdua sm suami. Kalo bunda sudah mulai capek, bunda kasih anak ke suami. Tenangin diri terus istirahat. Ngurus anak bayi gak gampang. Apalagi baru lahir sampe 2 bulan. Biasanya nangis terus pagi siang makan.Belajar tenang bun, kendalikan diri. Saya dulu baru lahiran gitu, ngurus berdua sm suami. Sampe saya marah"in,saya bentak, sampe kepikiran mau saya masukin ke bak mandi karena rewel terus. Tapi istighfar, tenang kan pikiran. Kasih anak ke suami.terus saya istirahat..

4y ago

Iya bunda. Kemaren baca artikel rewel nya anak suka nangis sampe umur 2 bulan. Sering nya sore dan malam. Udah masuk 3 bulan udah bisa di kasih tau. Udah ngerti lah mau mama papa nya