Pumping

Untuk ibu rumah tangga yang full time di rumah punya baby newborn perlu ga sih pumping?

2 Tanggapan

Kalo masi newborn dan asi kurang perlu bund.. Jd biar kepancing dan asi makin byk.. Terus asi kan ad yg hindmilk n foremilk gtu.. Cb search bund.. Salah satunya itu bikin dd cepet gemuk.. Jd yg lebi byk kandungan aernya bs dibuang dlu.. Cb cari referensi jg waktu pumping yg tepat y bund.. Saya uda lupa2 ingy

kalo menurut aku sih itu terserah bunda aja. kalo aku full time dirumah punya newborn dan aku pumping tiap hari. soalnya kalo ga gitu asi sering mrembes ke bra. aku pumping tp asinya aku buang bund