GATAL ..!!

Bunda2 ada yg ngalamin gatal luar biasa saat hamil 8bulan gak? Gatalnya sampe perut pada merah n kulit perut jd tebal dan terasa ba'al.. apakah itu wajar?? Obatnya apa ya bun..saya sudah pakai yg di sarankan dokter tapi gak mempan gatelnya gak ilang2 ???

2 Tanggapan

Ke dokter kulit bun.. aku dulu jg gtu di hamil 6 bulan.. Trus dikasih lotion, 2 hari lgsg hilang gatalnya sampe hari ini sama sekali gak ada gatal di perut

Coba cek lab dulu bun.