Perut bintik2 merah gatal

Bunda2 disini ada yg ngalamin perut bintik2 merah gatal gak? Cara mengatasinya gimana ya? #25week #perutgatal

2 Tanggapan

sama aku juga gitu bun, malah dari tm1 udha keluar aku pakein bio oil, trus pas usg aku bilangin ke dokternya tapi gak ada di kasih obat jadi mungkin bisa aja bawaan bayinya

saya skrg bund, masuk tm3 mulai sedikit gatal tp tdk saya garuk, usap2 aja sma pakai aloe vera gel biar sejuk gatalnya :))

10mo ago

ada bund, bintik kecil2 warna merah gitu 😩