Hamil 29w gatal dan ruam tebal hampir seluruh tubuh wajar gak Bun?

Sangat gatal,bahkan kulit rasanya seperti di sayat2,panas seperti terbakar..Sangat menyiksa Bun.. Ada yang pernah ngalamin gak? Gimana cara atasinya ya? Di obatnya pakai apa? Mohon bantuannya..Makasih ???

1 Tanggapan

Saya mah waktu itu kehamilan 10w bund, emg sangat menyiksa bgt.. Waktu itu saya ke rs siloam pwk, dan disarankan dokter untuk suntik.. Alhamdulillah enakkan