Perut dan Paha gatal pasca melahirkan

assalamualaikum bunda semua, saya mau bertanya apakah diantara bunda2 ada yg setelah melahirkan perut dan paha gatal teramat sangat dan timbul bruntusan merah? Itu obatnya apa ya Bun? menyiksa bgt gatalnya, kalau digaruk makin gatal gak digaruk rasanya gak karuan buat nahan..

1 Tanggapan

Kalau aku perut gatal siy iyaa, tp gak lama, paling 2 mingguan, pakai minyak kayu putih aja

4y ago

digaruk gak Bun? aku digaruk makanya ninggalin bekas Kya bruntusan merah gtu