perut tidak gatal saat hamil

bunda2 dsni ada gak yg hamil tp perutnya gak terasa gatal? banyak yg bilang klo lg hamil nnti perutnya pasti gatal, tp saya kok gak yaa, ap krna kulit tebal atau gimna ya, ? normal gak yah bund.. mohon sharing nya ya bunda2...

2 Tanggapan

. Katanya sih kalau perut gatal it tandanya rambut sih dedeknya tebal bunda.. ya orng hamil kan berbeda2 bunda😊

5y ago

Iyaa beda2 bun, aku ga terlalu gatel bahkan biasa aja tp rambut anak ku tebel bgt🤭

Normal aja, saya juga biasa aja saat hamil. Kl secara medis perut gatal akibat peregangan kulit aja katanya mah

5y ago

Bisa jadi, atau krn kulit bunda lembab ga kering jd peregangannya ga buat gatal. Kl dl saya suka pakein bio oil niatnya biar lembab dan ga muncul strechmark