perut gatal setelah melahirkan

bund ada yg ngalamin perut gatal gatal setelah melahirkan gak ya? apa rekomen obat yg bisa menghilangkan gatalnya, soalnya perut saya setelah melahirkan jadi gatal gatal. diinternet gak ada yg bahas nam obatnya

1 Tanggapan

Nanti akan hilang sendiri kok bu, pengalamanku bgtu.. Dioles minyak kayu putih aja, jgn digaruk pakai kuku yaa

4y ago

oh gtu ya bund, takutnya gak boleh pake minyak kayu putih jd bingung gak kuat gatalnya... makasih bund infonya