USG 5 week

Bunda2 ada yg lg hamil 5 week dan udah pernah usg ga? Kalo udah, udah keliatan kantong janinnya ga bun?

46 Tanggapan

Sya Pertama KalLi USG Transvaginal Usia 6w 5d Udah KelLiatan Janin Djj Pun Udah Terdengar

aku USG tiap bulan, USG terajhir 10w baru keliatan kantung sama dede sebesar biji cabe

Udah keliatan ko bunda waktu aku hamil juga di usg 5week udah ke liatan kantung'y

aku waktu 5 weeks usg, Alhamdulillah sudah kelihatan kantung janinnya kok bun

Saya waktu hamil anak pertama usia 5 week sudah ada kantung kehamilannya bu

saya usg 4weks belom keliatan apa2 bun masih berupa darah blum ada kantung

sy wkt usg 5w baru kantung kehamilan bun. 3 mgg kmdn 8w udah ada janinnya

Aku usg pas 4 week malahan bun.. baru ada kantung kehamilannya aja bunda

aku lagi hamil 5 week bun.. tp blm usg.. insyallah usg pas 8 week keatas

udah bun. dlu aku 5w kliatan kantong ny. 2mnggu kmudian baru dgr djj ny