Bun..tespek positif garis 2,tp waktu aku usg blm keliatan kantong nya, waktu itu masih 4 week

Menurut bunda bunda wajar ga sih klo memang blm keliatan kantong, dan sbnrnya usg itu bsia di lakukan pas berapa week.. Aku skrg udah 5 week mau ke 6 week bun... Tp aku skrg jg lg deg*an bgt menunggu usg ulang..

Bun..tespek positif garis 2,tp waktu aku usg blm keliatan kantong nya, waktu itu masih 4 week
35 Tanggapan

pake USG transvaginal bukan bun... tp klo transvaginal jg klo 4w mah baru keliatan kntung... trs nnti 1 bulan lg udh keliatan janinnya... sya wktu itu gtu 4w6d kta dokternya udh keliatan tp masih blm beraturan trs 1bln kmdian blik lg alhamdulillah berkmbang dan udh ada djjnya bun... itu saya pake usg transvaginal... pas udh 12w baru pake USG yg d perut bun...

sabar aja bun nnti 4 Minggu masih tahap embrio jd blm bisa di lihat , klau udh ada kantonngya psti dd nya muncul . bbrpa Minggu kdepan bunda bisa usg lagi nnti . waktu aku kbtulan USG pas usia 9week udh muncul dd nya itu kbutulan pas Konsul tau2 di suruh USG .

saya dlu juga gitu bun waktu tau positif sorenya lngsung cek ke bidan diusg blom keliatan apa2 tp kata dokter sudah 4 week 3 hari trs disuruh balik lg pas 8week alhamdulillah sudah ada janin dan djj nya

sama aku juga pas 4 week blm keliatan 5 week juga blm keliatan, tp langsung usg transvaginal alhamdulillah keliatan debaynya nunggu 3 minggu lagi usg semoga ga melalui transvaginal udah keliatan

biasanya kalo baru 5minggu emg cuma kantong doang, tenangin diri dan banyakin baca bun, coba balik lagi nanti pas minggu ke10 insyaaAllah baik baik aja

sya usg 4w udah keliatan kantungnya bun, tp janinnya belum keliatan. biasa diatas 10w janinnya udah keliatan. positif thinking aja bun, semangatt

Wajar bun 4week biasanya msh penebalan rahim, mending usg laginya di usia kandungan 8 atau 9 week bun biar sdh ada janin dan detak jantungnya

Wajar bun 4w biasanya msh penebalan rahim, mending usg laginya di usia kandungan 8 atau 9 week bun biar sdh ada janin dan detak jantungnya

Saya 7w malah Bun gak kelihatan apa2 rahimpun bersih. Sebulan kemudian USG dan Alhamdulillah sudah kelihatan janin dan kantung nya

sama aku juga pas 4 week blm keliatan 5 week juga blm keliatan, tp langsung usg transvaginal alhamdulillah keliatan debaynya