USG 6 minggu 5 hari

USG Karna flek cuma 2 hari,di kehamilan 6 week 5 day di cek udah ada kantong janinnya, kalau janinnya belum ada, di sini ada ga seperti saya, #bantusharing #seriusnanya

9 Tanggapan

wajar si bund klw Mash kantong. AQ dl jg usia sgtu ngeflek. malh smpai lebih 10 hr. dsruah bed rest tp Krn ngasuh todler sndrian suami krj pulg sore jd y GK bsa bner2 istrht. jd lma flekny jd dsruh bidan but d rawat inap d UGD, jd AQ USG LG trs dkash pnguat n dsuh bedrest. emg bner2 baring trs, AQ cm bangun sekali k kamar mnd sm sholat j. & Alhmdulillah mmbaik. djga jn smpe kcpek an bund, mkan jg djga minum penguat kndungn.ikutn sarn doktr

3mo ago

tapi aku mah ga di kasih obat penguat kandungan Bun,, di karenakan flek hanya 2 kali mungkin

fleknya brpa hari bund?? dulu aku juga flek bun, trus usg pas usia 6minggu malah dinyatakan ancaman keguguran dan kalo aku flek nya trus menerus sampe keluar darah segar dan ya setelah itu aku d kuret bun.

3mo ago

sekarang yang di keluhkan pusing sama payudara nyeri banget

aku USG prtama 6w1d kak di 2D msh kantung aj trus di sarankan dokter transV klo mau denger detak janinnya. jdinya aku USG transV di 6w1d itu, udh kedengeran detaknya :"

3mo ago

mungkin saya mah USG biasa di prut Bun, jadi blom kelihatan kalau kata dokter, mudah"an udah ada janinnya dan sehat sempurna ,

Utk UK di W6 wajar masih kantung. Fleknya yg ga oke bund. Banyakin istirahat dan cek ke dokternya ya bund 😊 Semoga sehat selalu bunda dan calon janin 😊

3mo ago

, iya bunda sudah kmren udah priksa, ngflek hanya 2 hari aja itu pun sedikit bunda, kata dokter kecpean Karna aktivitas

bun fleknya udah dipriksain usia segitu memang wajar baru kelihatan kantong, yg gak wajar fleknya bun. dlu saya langsung dikasih penguat bun

3mo ago

, iya bunda jadi di bawa santay aja , mungkin Karna kecapean aktivitas, makanya keluar flek , , kalau anak pertama saya gtuh Bun,. sebelum waktunya haid udah keluar flek dikit selama 3 hari pdhl saya mah teratur haidnya, eh pas wktu tanggal haid ko saya belum haid" ya udah ada tanda tanda, lemes mual payudara kek berisi, eh telat 3 hari di tespek langsung garis 2 Bun, tapi ga ada tuh keluhan lgi hamil keluar flek, ini anak yang ke 2 ko beda gtuh bun

ini hasil aku usg 5 week bun. wajar aja klo masih kantung.. semangat ya . jangan capek capek dulu..bed rest klo bisa

3mo ago

, iyq bunda,ini jugq besrest Bun , darah ku agak tinggi jadi aga sedikit pusing

wajar bun, balik usg lagi aja nanti di usia 9/10 minggu

3mo ago

iya bunda ,semoga udah ada janinnya sehat, sempurna

blik 1 bulan lgi untk USG, biasa ny udh ada janin ny,,,

3mo ago

baik bunda makasih, itu masih wajar ya bun

wajar mams, saya dulu usia 7w jga msih kntung

3mo ago

iya mam do'ain ya