Lilitan tali pusat

Bunda2 ada yang sama atau punya pengalaman ketika masuk usia 29 week pas usg ditemukan lilitan tali pusat sebanyak 1x di leher baby nya? Ada saran bunda2? Berdasarkan pengalaman nya..

2 Tanggapan

aku malah dr gak bilang apa2. pas brojol lilitanb1. Alhamdulillah normal dan sehat

7mo ago

amin

saran obgyn saya cuma di suruh sounding aja bun

7mo ago

iya bun soalnya setau saya jg ngga ada cara lain selain di sounding/afirmasi positif bun.. aminnn".. semoga si dede cepet lepas dari lilitan ya bun.. soalnya saya pengen lahiran normal lg, apalagi janin saya jg kemarin pas usg posisinya masih sungsang, moga aja besok pas kontrol udh di bawah kepalanya sm udh lepas lilitannya