Sungsang + lilitan tali pusat

Bunda.. saya uk 29 week. Pas periksa baby nya sungsang + ada satu kali lilitan tali pusat pada leher. Ada yang punya pengalaman seperti ini? Sharing dong bund apa yang harus dilakukan? Huhu ibu baru jadi suka overthinking

1 Tanggapan

kmrin juga usia segitu lintang dibawa jalan pagi sama sering sujud Alhamdulillah ga lama di 31 w udh normal lgi

1y ago

tapi dokter nya bilang, kalaupun nanti kepalanya dibawah resiko lilitan akan semakin bertambah. huhu bingung