Lilitan tali pusat

Saya USG usia 21 week lalu dr bilang ada 1 lilitan tali pusat pada leher. Apakah itu bahaya? Bisakah nanti lahiran normal? Ada yg pengalaman ga mom?

2 Tanggapan

kalau cuma 1 lilitan menurut obgyn ku aman kak. insyallah masih bisa normal. kalau 2 atau 3 lilitan ditakutkan menggangu aliran si bayi. masih 21w sambil di sounding terus aja kak, dedenya. jangan mainin tali plsentanya gitu

5mo ago

Iya mom mudah mudahan control berikutnya udah lepas lilitannya, makasih mom sharingnya 🙂

anak pertama saya lahir ada lilitan tali pusar juga bun, Alhamdulillah bisa normal ketahuannya saat udah lahir, jd sebelumnya ga tau ada lilitan apa engga nya

5mo ago

cuma 1 lilitan bun kalau lebih bahaya bun