Terlilit tali pusat

Ada yg punya pengalaman baby terlilit tali pusat gak bun ,, usia kandungan aku 33weeks kata dokter ada lilitan di leher nya , sedih banget dengernya #Nanya #mommybuntu #mintasarannyabunda

2 Tanggapan

Kata dokternya aman apa ga bun?? Aku dulu jg pernah 2x, yg terakhir pas udah mau lahiran, Alhamdulillah lepas, lahiran lancar dan normal.. Aku berdoa sm selalu bilang ke bayi di dlm perut minta lepasin lilitannya bun..

kata dokter liat aja perkembangannya sampe 9bulan , kalo masih ada lbih baik sc ,,untuk detak jantung dedenya sih bagus aja