Lilitan Tali Pusat 1

Permisi Bunda2. Mau tanya pengalaman bunda2 yg pernah ada lilitan tali pusat di isia 32 week. Saya barusan USG dan ada lilitan tali pusat 1x di leher. Kata Dokternya masih aman. Saya harus gmna ya biar lilitan bisa lepas. #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

saya pas 32w juga ada lilitan 1 tapi masih longgar gitu bun kata dokter.. disuruh dokternya banyakin tidur miring ke kiri, sama setiap hari saya ajak dedeknya ngobrol biar dilepas itu talinya enggak dibuat mainan... kontrol lagi besok hari minggu semoga sudah lepas ...

tetap berfikir positif, ajak ngobrol janinnya supaya di lepas.