PUSAR BAYI

bunda2 ada yang punya pengalaman kaya saya gak? usia bayi saya sekarang 1bulan 15hari tapi pusarnya seperti digambar dan masih basah, penanganannya gimana ya bund supaya cpt kering? dan bentuk pusarnya seperti itu bun memang akan jadi bodong nanti besar? soalnya mertua nakut2n mulu bilangnya nanti besarnya pusarnya bodong gitu bun.. share pengalaman nya ya bun.. #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #firstmom #firstmom #pleasehelp #pleasehelp #ingintahu #ingintahu #firstbaby #firstbaby

PUSAR BAYI
26 Tanggapan

jangan di apa2in... pokoknya pastikan ajah habis mandi di tap tap yg kering ya bun... biasanya nanti normal sndiri... mau bodong atau enggaknya yg penting sehat bun...

1y ago

yg penting gak ada bau bun... kalau berbau segera periksa ya bun.. dlu anakku nonjol gtu... gk tau kapan pastinya... pas sadar udah normal lagi...