Adakah yang sudh merasakan.

Bunda2 ada ga yang hamil 13 mnggu tp udh ngerasain gerakan bayi dlm perut,??

10 Tanggapan

kalo mual muntah aku sih sudah jarang nerasaain. tp kalo untuk makn masih aga males karna liat nasi aja bawaan nya mual.. semoga kita sama calon bayi kita selalu di beri kesehatn ya bunda"

8mo ago

iya ga terlalu parh sih sekarang, hanya tetep aja kalo liat nasi masih ada mual

sya 13 week bun Alhamdulillah sudah ngrasain gerakan janin!! oh ya mau tnya dong bun apa iya kalo misal kita gak hamil usus kita gerak kita terasa ???

oh, saolnya saya ada riwat keguguran 2 x jd maih was2 gitu bun tp kalo emng belum kerasa pergerakan itu normal aja ya bun..

aku jalan 16week tp blm ngerasain apa" . tp di usg ddnya aktif gerak 😁

8mo ago

normal bunn

masih pergerakan, mual, laper, muntah mual, laper, muntah bun😂

usia segitu janin masih kecil banget, sepertinya itu pergerakan usus

8mo ago

oh, emang aku belum ngerasain sih. takut nya udh ada yang meraskn grakan tp aku belum😁😁

blm bun , karna kita bisa ngrasain gerakan bayi minimal uk 16 ke atas

aku uda kok bun.. kehamilan kedua soalnya.. jadi lebih peka

aku udh rasain bun kek ada yg gelitik gelitik

Saya blm