garakan bayi #23weeks

bun ada ga yg hamil 23 weeks tp kadang ga merasakan gerakan bayi nya. aku skrg kok kurang merasakan gerakan bayi nya, pdhal sblm nya terasa aktif banget di dlm perut. itu wajar ga sih bun?

2 Tanggapan

kalo msh tm2 cuma gerakan halus mom seperti kedutan, mungkin mom kebetulan lagi banyak berdiri sama duduk karna posisi rebahan paling kerasa kalo janin gerak. gaperlu khawatir mom, kalo dalam sehari ada lebih dari 10x gerakan dalam 2 jam masih aman kook. coba di pancing minum jus/makan

coba bunda cek pas lagi rebahan, atau stlh makan bun. Biasa lbh aktif pas waktu tsb. Mgkn bunda kecapean, atau mgkn bunda yg tll aktif jd ga sadar baby nya gerak. Semoga membantu