baby gerak

Bunda2 yg ud senior, Mnt infonya dong week brp baby berasa di perut. Dan rasanya sprt apa? Ngilu? Mual? Enek? Geli2? Kalo suasana berisik, perutku rasanya ga nyaman gitu krucuk2.. bukan laper. Tq feedbacknya

38 Tanggapan

Klo aku 15w uda kedutan kecil bun di bawah pusar trus makin kesini makin berasa sekarang alhamdulillah sudh 20w uda mulai aktif tendangannya. Rasanya klo pelan geli bun kadang kalo si dede gerak terus pngen pipis trus. Klo pagi kaya bngunin gitu gerak trus aku ajak ngobrol bntar gerak trus kadang kenceng akhirnya aku makan mungkin dede laper🙂uda knyang diem lagi laper lagi nendang2 lagi. Kadang denger music gitu gerak.lucuu gemes sendri aku klo ajak ngobrol dedenya tu respon.alhamdulillah aktif si dede😍

5y ago

Alhamdulillah bun..tpi kehamilan tiap bunda berbeda2 jadi jngan jadikan patokan ya bun.. Yg pastinya sering ajak ngobrol dede berikan afirmasi2 positif alhamdulillah si dede jdi cpet respon dan aktif..