Merasakan tendangan bayi

Bun mau tanya, usia kehamilan brp minggu biasanya ngerasain tendangan baby? Aku hamil 18w kemarin sore kaya ada yang gerak2 diperut kirain laper tapi kok kayak geli2 gitu. Gatau itu bener baby yg gerak2 atau laper. Tp keadaannya ga laper pada saat itu.#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

Saya lupa bund.. Tp yg paling berasa sih semester akhir kalau yang nendang-nendang gitu. Tapi pas bulan ke 6 emang kadang sudah terasa ada pergerakan.

aq dulu 16w baru kedutan Bun, 18w udah gerakan halus , 20w keatas sudah berasa gerakannya