kehamilan

Sudah masuk 37minggu tapi baby di perut semakin aktif malah kalo gerak² rasanya terkadang ngilu ada yg ngalamin juga ?

4 Tanggapan

Gpp bund.. it normal kok..malah bagus bgt klo dedeny aktif gerak2 justru disitu keindahannya Sebalikny kalo gerakan g aktif malah harus d khawatirkan.. Bersyukur aj bund..segala nikmatnya..😊

Dedek nya udh makin besar di perut. Udh makin sempit. Makanya makin engep + ngilu". Hehe. Semangat sbntr lg ketemu dedek nya

Saya dulu juga ngalamin seperti itu. Itu tanda bayi sehat bun

Ya mmng gtu bund.. itu namanya kontraksi palsu