Hamil 10 week jadi sering mual dan perut kembung

Bun tanya dong, knp akhir² ini kok kaya sering mual, perut kembung dan kaya begah gitu ya rasanya. Makin dikit laper, makan banyak perut rasanya begah ga nyaman. Apa kondisi kaya gitu normal ya bun ?

2 Tanggapan

Normal kok bun, memang hamil seperti itu. Sy juga merasakan dari 7w. Dinikmati saja prosesnya bun. Jika mual muntah berlebih bisa minta diresepkan obat mual oleh dokter

7mo ago

makasih bun infonya, soalnya dr awal hamil ga ada keluhan sma sekali kok baru terasa beberapa hari belakangan aja kaya gitu jd takut knp² 😁

saya juga sama bun dari awal kehamilan gaada mual muntah malah muncul pas usia 7 week sampe sekarang