laper tapi enek

Bun aku lg hamil 7week perut rasanya laper banget, tapi mau makan rasanya mual enek gitu bau makanan. Gimana cara ngatasinnya?

3 Tanggapan

aku juga begitu bun..udh masuk 9minggu tpi bawaannya mual melulu....cium bau masakan jgk tidak bisa,rasanya enek lihat semua makanan,semua badan terasa ngk enak

ngemil buah Bun atau yang berat kaya roti, biskuit juga bisa kalo aku ditambah minum sumil buat tambahan nutrisinya

waktu itu saya bawa nyemil biskuit dan buah bun...